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Norbert Willems REIKI MEISTER
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1998 lernte ich Reiki kennen.
Überzeugt von der Kraft, die Reiki mir schenkte, hatte ich mich
dazu entschlossen, durch eine Ausbildung die Arbeit mit Reiki
zu erlernen.
Während der letzten Jahre habe ich sehr viel mit Reiki gearbeitet und wurde dadurch nach dem ersten und zweiten Grad im Sommer 2005 zum Reiki-Meister.
Sternzeichen: Schütze (zweite Dekade)
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Silke Kremsner MASSAGEN
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Ich habe immer schon gerne massiert und Menschen „gut getan“ - und da sich Reiki und Wohlfühlmassagen wunderbar ergänzen haben wir uns entschlossen nicht nur privat, sondern auch beruflich unseren gemeinsamen Weg zu gehen.
2006 habe ich die Tuina-Gesichtsmassage und 2012 die Edelstein-Massage nach der Edelstein Balance® - Methode erlernt.
Das Wissen aus diesen Ausbildungen fließt in meine Massagen mit ein.
Da auch mich Reiki sehr angesprochen hat, habe ich mich Anfang Januar 2005 in den ersten Grad einweihen lassen - ein wirklich sehr interessantes und intensives Erlebnis!
Sternzeichen: Zwillinge (erste Dekade)
Und nun - als Bonbon für alle, die es bis hierher geschafft haben:
Norberts derzeitiges Lieblingsrezept:
Im Ofen gebratene Forelle mit Thymian
Zutaten (für 4 Portionen):
4 Forellen (je 450g), geschuppt und ausgenommen gut zwei Hand voll frischen Thymian, die Blätter abgezupft, Meersalz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer 3 EL Olivenöl 2 Zitronen 4 (möglichst frische) Lorbeerblätter 4-6 Knoblauchzehen (geviertelt)
Den Backofen auf der höchsten Stufe vorheizen (ja - auf höchster Stufe, nämlich 260 °C ;-))). Die Forelle innen und außen waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Den Thymian mit einem TL Meersalz und dem Olivenöl im Mörser zerstoßen (oder sehr fein hacken, oder mit etwas mehr Olivenöl im Blender zu einer Paste zermixen). Die Forellen mit dieser Mischung innen und außen einreiben, damit das Aroma in die Bauchhöhle und in die Haut eindringen kann. Das darf ruhig ein oder zwei Stunden dauern ... Die Zitronen halbieren und die Enden abflachen. Mit der Messerspitze das Fleisch jeder Zitronenhälfte einschneiden und ein Lorbeerblatt hineinstecken. Forellen und Zitronenhälften auf ein Backblech legen, die Knoblauchzehen dazwischen verteilen und ca. 10-14 Min. im Rohr braten.
Um festzustellen, ob die Forelle gar ist, versuchen Sie am dicksten Teil den Forellenfilets das Fleisch von der Gräte zu lösen. Wenn das problemlos geht, ist sie gar, wenn nicht, muß sie noch ein paar Minuten weiterbraten. Am Ende sollte die Forelle eine knusprige Haut haben und die gebratenen Zitronen sollten süß und leicht marmeladeartig schmecken.
(aus "Kochen mit Jamie Oliver" von Jamie Oliver)
Einfach, schnell, vorher vorzubereiten und superlecker .....
Bonbon No 2
Silkes derzeitiges Lieblingsrezept:
Fröhliches Hähnchen
Zutaten:
2 Tassen in große Stücke geschnittenes Hähnchenfleisch 2 Eßlöffel Olivenöl 2 Scheiben Räucherspeck, in Würfeln 1 gehackte Knoblauchzehe 2 (oder gerne mehr) große, geschälte und in Scheiben geschnittene Tomaten 1 Tasse Mais (möglichst frisch oder aus der Dose) 1 Eßlöffel Estragonessig 1 Becher Joghurt 1/2 Tasse Schmand oder Creme fraîche 1 kg frischer Spinat ohne Stiele Salz und Muskatnuß
Zubereitung:
Braten Sie den Speck und die Hähnchenteile in Öl, bis sie goldgelb sind. Geben Sie Mais, Knoblauch und Essig dazu und lassen Sie alles 15 min. bei schwacher Hitze garen. Vom Feuer nehmen und das Fleisch in eine feuerfeste Form legen. Verrühren Sie den im Topf verbliebenen Bratensaft mit dem Joghurt und dem Schmand. Würzen Sie mit Salz und Muskat. Gießen Sie die Soße über das Fleisch. Die Spinatblätter darübergeben, dazwischen etwas Muskat und Salz, und alles mit den Tomatenscheiben bedecken. Stellen Sie die Form für 15 min. in den heißen Ofen (200 °C). Das Gerichte erstrahlt in grün mit dem Rot der Tomaten darüber.
(aus "Aphrodite" von Isabel Allende)
Einfach, schnell, vorher vorzubereiten und superlecker .....
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